Autor: Jenifer Rodríguez |
La cocina egipcia satisface a todo tipo de paladares, desde los carnívoros más entusiastas hasta los vegetarianos y veganos. Posiblemente su cocina no sea tan variada como las de otros países de Oriente Medio, pero es sencilla y sabrosa, compuesta principalmente de verduras, hierbas, cordero y pollo.
Conozca algunas de las delicias egipcias que no se puede perder
Mulukhiyah
Plato preparado con malva, una verdura de hojas verdes muy popular en Oriente Medio. Se trata de un guiso de textura parecida a la sopa, que normalmente se hace con pollo o conejo y se condimenta con cilantro y mucho ajo. Se sirve con arroz. Es un plato delicioso, saludable y contundente.
Koshari
Koshari es, quizás, la comida rápida más conocida de Egipto. Se vende en los puestos de la calle y en pequeños establecimientos en todo Egipto y uno de los símbolos que indican que ahí se vende Koshari es una gran cazuela plateada en la ventana. Está hecho con arroz, lentejas, cebolla frita y pasta y se sirve con salsa
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