ALIMENTOS NATIVOS DE AUSTRALIA
Las carnes, pescados, mariscos y sobre todo las plantas nativas son tradicionales de las tribus aborígenes que han vivido en Australia desde hace 40.000 o 60.000 años. Algunos de ellos pueden verse en los menús de los restaurantes australianos, que desde finales del siglo XX han redescubierto y puesto de moda el bushfood.
Las carnes y los pescados son ingredientes básicos de la cocina Australiana:
Canguro
Emu
Barramundi
Trevalla
Moreton Bay bug
Yabby
Cucaracha
Escorpión
Hay alimentos nativos y especias, tales como:
Akudjira
ostras
frog cake
Davidson's Plum
Desert Lime
Finger Lime
Illawarra Plum
Lemon Aspen
Lemon Myrtle
Mountain Pepper
Macadamia
Muntries
Quandong
Riberry
Wattleseed
Las carnes y los pescados son ingredientes básicos de la cocina Australiana:
Canguro
Emu
Barramundi
Trevalla
Moreton Bay bug
Yabby
Cucaracha
Escorpión
Hay alimentos nativos y especias, tales como:
Akudjira
ostras
frog cake
Davidson's Plum
Desert Lime
Finger Lime
Illawarra Plum
Lemon Aspen
Lemon Myrtle
Mountain Pepper
Macadamia
Muntries
Quandong
Riberry
Wattleseed
0 comentarios:
Publicar un comentario